Servings: 4
Calories: 200kcal
Ingredients
Instructions
- Hachez les tomates séchées au soleil et mettez-les de côté.
- Faire griller le pain
- Cassez les œufs dans un bol, ajoutez le lait ou la crème (le cas échéant) et fouettez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Dans la poêle, faites chauffer du beurre ou de l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez les tomates séchées au soleil hachées et faites-les revenir brièvement. Versez ensuite le mélange d’œufs dans la poêle.
- Remuez constamment à l’aide d’une spatule pour que les œufs se solidifient lentement et prennent une texture crémeuse.
- Lorsque les œufs sont presque complètement pris mais encore légèrement coulants, retirez la casserole du feu. (Ils continueront à cuire en raison de la chaleur résiduelle). Servez les œufs brouillés immédiatement sur les toasts. Décorez avec des herbes fraîches et/ou du fromage râpé, si vous le souhaitez.
Voedingswaarden
Calories: 200kcal