Notes
Fondant au chocolat
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Ingrédients :
- Pâte de cacao
- Beurre de cacao
- Sucre (parfois en petite quantité pour réduire l’amertume)
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Préparation :
- La pâte de cacao est mélangée au sucre (si utilisé).
- Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
- Le chocolat liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.
Chocolat au lait
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Ingrédients :
- Pâte de cacao
- Beurre de cacao
- Sucre
- Lait en poudre
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Préparation :
- La pâte de cacao est mélangée à du beurre de cacao, du sucre et du lait en poudre.
- Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
- Le chocolat liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.
Chocolat blanc :
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Ingrédients :
- Beurre de cacao
- Sucre
- Lait en poudre
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Préparation :
- Le beurre de cacao est mélangé avec du sucre et du lait en poudre.
- Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
- Le chocolat blanc liquide est versé dans des moules et réfrigéré pour se solidifier.
Chocolat au rubis :
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Ingrédients :
- Masse de cacao provenant de fèves de cacao rubis spéciales
- Sucre
- Lait en poudre
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Préparation :
- La pâte de cacao provenant des fèves de cacao rubis est mélangée avec du sucre et du lait en poudre.
- Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
- Le chocolat rubis liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.
Tous les faits sur le chocolat
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