Calories: 160kcal
Ingredients
- 650 g crème pâtissière (suivez la recette de base de la Crème Pâtissière)
- 2 feuilles gélatine (g correspond à 8 gélatines)
- 300 g crème (à moitié fouetté)
- liqueur (de votre choix, par exemple Pistache)
Instructions
- Préparez la crème pâtissière comme décrit dans la recette de base et gardez-la au chaud.
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant environ 5 minutes. Pressez bien les feuilles.
- Ajoutez la gélatine pressée à la crème pâtissière chaude et remuez bien jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
- Laissez refroidir la crème, mais veillez à ce qu’elle reste liquide en la remuant régulièrement.
- crème Pat la moitié.
- crème Ajoutez délicatement la crème fouettée à la crème et incorporez-la à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez un trait de liqueur selon votre goût (par exemple, de la liqueur de pistache).
- Laissez la crème refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment ferme pour être utilisée comme garniture.
Voedingswaarden
Serving: 100g | Calories: 160kcal