Assiette de tapas

Une assiette apéritive avec un mélange de viande, de fruits et de noix.
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Amuse-gueule
Cuisine: Espagnol
Keyword: Fraises, fromage, Jambon de Ganda, Noix, raisins
Portions: 6
Calories: 250kcal

Ingrédients
 

Fruit

  • 1 part Raisins blancs ((idéalement sans pépins))
  • 1 part Raisins bleus ((idéalement sans pépins))
  • 1 part melon ((cantaloup))
  • 1 part framboises rouges
  • 1 part Fraises

Viande

  • 1 part Saucisson de votre choix
  • 1 part cubes de fromage au choix
  • 1 part Jambon espagnol de votre choix

Autre

  • 1 part Olives
  • 1 part Pistaches

Instructions

  • Rincez les fruits. Laisser sécher complètement.
  • Viande coupée et fromage
  • Rassemblez tous les ingrédients.
  • Placez-les de votre choix sur le plateau de collation – essayez de ne pas mettre d’ingrédients de la même couleur les uns à côté des autres.

Voedingswaarden

Calories: 250kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut