Servings: 4
Calories: 150kcal
Ingredients
- 3 tomates
- 2 tranche de jambon fumé ((choisissez votre préféré))
- sel et poivre
- 1 baguette
- huile d’olive
- 8 feuilles basilic
Instructions
Les tomates
- Coupez les tomates en 4 et retirez la chair.
- Coupez les tomates en dés
- Coupez le jambon en dés et mélangez-le aux tomates.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive
- Assaisonner de sel et de poivre
La touche finale
- Couper la baguette en tranches
- Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée.
- Garnissez la baguette avec le mélange de tomates
- Placez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez la grille au fond du pain. Attention, la frontière entre le croustillant et le brûlé est mince comme du papier.
- Recouvrez d’une feuille de basilic (ou hachez le basilic et saupoudrez-le).
Voedingswaarden
Calories: 150kcal
avec remerciements au cours de barbecue CVO GandLes images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.