Servings: 4
Calories: 150kcal
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 tranche de jambon fumé ((choisissez votre préféré))
- sel et poivre
- 1 baguette
- huile d’olive
- 8 feuilles basilic
Instructions
Les tomates
- Couper les tomates en 4 et enlever la chair.
- Couper les tomates en dés
- Couper le jambon en dés et le mélanger aux tomates.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive
- Assaisonner avec du sel et du poivre
La touche finale
- Couper la baguette en tranches
- Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée.
- Garnir la baguette avec le mélange de tomates
- Placez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez la grille au fond du pain. Attention, la frontière entre le croustillant et le brûlé est mince comme du papier.
- Recouvrir d’une feuille de basilic (ou hacher le basilic et le saupoudrer).
Valeurs nutritionnelles
Calories: 150kcal
Avec l’aimable autorisation de BBQ course CVO Ghent
Les images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.



