Servings: 8
Calories: 140kcal
Ingrédients
Instructions
- Hachez l’oignon et faites-le cuire dans un peu de beurre ou d’huile d’olive.
- Coupez le potiron et les carottes en morceaux.
- Mettez le tout dans une grande casserole et ajoutez le bouillon de légumes.
- Ajoutez le curcuma, le cumin, le poivre et le sel. Ajoutez également la feuille de laurier et le thym.
- Laissez mijoter doucement pendant 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
- Retirez la feuille de laurier et le thym. Mixer la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
- Goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Voedingswaarden
Calories: 140kcal
Conseils et variantes
- Terminez par un trait de lait de coco pour plus d’onctuosité.
- Ajoutez quelques graines de courge grillées pour un peu de croquant.
- Une pincée de poivre de Cayenne ajoute une touche épicée.