Servings: 2 personnes
Calories: 350kcal
Materiaal
- 2 taartvormen pour 1 personne
Ingredients
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Graissez légèrement les moules à gâteau pour une personne. restes de pâte feuilletée Tapissez chaque moule d’une feuille de papier sulfurisé. Veillez à ce que les bords soient bien recouverts et percez quelques trous dans le fond à l’aide d’une fourchette.
- 100 g germes Répartissez la coupe en quatre sur les fonds de pâte feuilletée.
- 2 œufs cs crème poivresel OriganBattre les avec les 2 et assaisonner avec et .
- Versez le mélange d’œufs sur les germes dans les moules.
- Faites cuire les mini-quiches pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le mélange d’œufs soit ferme.
- Laissez les quiches refroidir un peu avant de les démouler et de les servir.
Voedingswaarden
Calories: 350kcal