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Quiche aux choux de Bruxelles

Délicieuses tartelettes de germes pour une personne, parfaites comme plat d’accompagnement ou repas léger. Fabriquées à partir de restes de graines germées et de pâte feuilletée.
Total Time: 40 minutes
Course: En-cas, Plat principal
Cuisine: Belge, Français
Keyword: germes, quiche
Servings: 2 personnes
Calories: 350kcal

Materiaal

  • 2 taartvormen pour 1 personne

Ingredients
 

  • restes de pâte feuilletée (assez pour faire deux queues simples)
  • 2 œufs
  • 100 g germes (bouillies, coupées en quatre)
  • 2 cs crème
  • poivre (au goût)
  • sel (au goût)
  • Origan (au goût)

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Graissez légèrement les moules à gâteau pour une personne. restes de pâte feuilletée Tapissez chaque moule d’une feuille de papier sulfurisé. Veillez à ce que les bords soient bien recouverts et percez quelques trous dans le fond à l’aide d’une fourchette.
  • 100 g germes Répartissez la coupe en quatre sur les fonds de pâte feuilletée.
  • 2 œufs cs crème poivresel OriganBattre les avec les 2 et assaisonner avec et .
  • Versez le mélange d’œufs sur les germes dans les moules.
  • Faites cuire les mini-quiches pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le mélange d’œufs soit ferme.
  • Laissez les quiches refroidir un peu avant de les démouler et de les servir.

Voedingswaarden

Calories: 350kcal

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Evaluation de la recette




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