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Sauce tartare maison
Enrichie de jus de citron et de ciboulette, cette sauce tartare savoureuse est le complément idéal des plats de poisson ou comme trempette.
Temps total:
30
minutes
minutes
Type de plat:
Accompagnement, Entrée, Plat principal
Cuisine:
Belge, Européen
Keyword:
Sauce tartare
Servings:
4
Calories:
55
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
200
ml
mayonnaise
(maison )
▢
1
œuf
(cuits durs, finement réduits en bouillie lisse)
▢
1
cs
jus de citron
▢
2
cs
ciboulette
(haché)
▢
1/4
oignon
(très finement haché)
▢
poivre de Cayenne
Instructions
Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Laisser refroidir et écraser pour obtenir une préparation lisse.
Râper la ciboulette et l'oignon.
Ajouter le tout à la mayonnaise et terminer par une touche de poivre de Cayenne, du poivre supplémentaire et du sel si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles
Portion:
1
kl
|
Calories:
55
kcal
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