Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kook modus
Verhinder dat je scherm uitvalt
Sauce rémoulade maison
Accompagne parfaitement le poisson, les asperges, les salades, ...
Temps total:
15
minutes
minutes
Type de plat:
Accompagnement, Entrée, Plat principal
Cuisine:
Européen
Keyword:
Rémoulade
Portions:
4
Calories:
50
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
200
ml
mayonnaise
(maison )
▢
1
cc
moutarde
▢
3
cornichons
(petit, finement haché)
▢
1
cs
câpres
(haché)
▢
1
kl
persil
(frais, haché)
▢
1
kl
estragon
(frais, haché)
▢
1
kl
cerfeuil
(frais, haché)
▢
3
st
anchois
(haché)
▢
1
échalote
(haché)
Instructions
Hachez finement tous les ingrédients et ajoutez-les à la mayonnaise.
Voedingswaarden
Serving:
1
kl
|
Calories:
50
kcal
Sauces toutes huiles
Vinaigrette César
Tzatziki
Vinaigrette - la base
Aioli
Sauce rémoulade
Sauce tartare
Sauce Cocktail Classique
Mayonnaise maison classique
Le monde polyvalent des vinaigrettes