Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mode de cuisson
Empêche ton écran de s’éteindre
Sauce rémoulade maison
Accompagne parfaitement le poisson, les asperges, les salades, ...
Temps total:
15
minutes
minutes
Type de plat:
Accompagnement, Entrée, Plat principal
Cuisine:
Européen
Keyword:
Rémoulade
Servings:
4
Calories:
50
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
200
ml
mayonnaise
(maison )
▢
1
cc
moutarde
▢
3
cornichons
(petit, finement haché)
▢
1
cs
câpres
(haché)
▢
1
kl
persil
(frais, haché)
▢
1
kl
estragon
(frais, haché)
▢
1
kl
cerfeuil
(frais, haché)
▢
3
anchois
(haché)
▢
1
échalote
(haché)
Instructions
Hachez finement tous les ingrédients et ajoutez-les à la mayonnaise.
Valeurs nutritionnelles
Portion:
1
kl
|
Calories:
50
kcal
Sauces toutes huiles
Vinaigrette César
Tzatziki
Vinaigrette à la moutarde
Vinaigrette au citron vert
Vinaigrette au citron
Vinaigrette - la base
Aioli
Sauce rémoulade
Sauce tartare
Sauce cocktail classique
Mayonnaise maison classique
Le monde polyvalent des vinaigrettes