Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kook modus
Verhinder dat je scherm uitvalt
Sauce cocktail classique
Une sauce épicée parfaite pour les cocktails de crevettes ou pour accompagner les fruits de mer.
Temps total:
10
minutes
minutes
Type de plat:
Accompagnement, Entrée, Plat principal
Cuisine:
international
Keyword:
Sauce cocktail
Portions:
4
Calories:
150
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
200
ml
mayonnaise
▢
2
cs
ketchup
▢
1
cs
cognac
(facultatif)
▢
2
cc
Sauce Worcestershire
▢
poivre de Cayenne
(au goût)
▢
1
cs
citron
(pressé)
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélangez la mayonnaise et le ketchup jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez le brandy ou le cognac, le cas échéant.
Incorporer la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne.
Pressez 1 cs de jus de citron et mélangez bien.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Ajoutez du jus de citron ou du poivre de Cayenne si nécessaire.
Voedingswaarden
Calories:
150
kcal
Sauces toutes huiles
Vinaigrette César
Tzatziki
Vinaigrette - la base
Aioli
Sauce rémoulade
Sauce tartare
Sauce Cocktail Classique
Mayonnaise maison classique
Le monde polyvalent des vinaigrettes