Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mode de cuisson
Empêche ton écran de s’éteindre
Sauce cocktail classique
Une sauce épicée parfaite pour les cocktails de crevettes ou pour accompagner les fruits de mer.
Temps total:
10
minutes
minutes
Type de plat:
Accompagnement, Entrée, Plat principal
Cuisine:
international
Keyword:
Sauce cocktail
Servings:
4
Calories:
150
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
200
ml
mayonnaise
▢
2
cs
ketchup
▢
1
cs
cognac
(facultatif)
▢
2
cc
Sauce Worcestershire
▢
poivre de Cayenne
(selon le goût)
▢
1
cs
citron
(pressé)
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise et le ketchup jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajouter le brandy ou le cognac, le cas échéant.
Incorporer la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne.
Presser 1 cs de jus de citron et bien mélanger.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Si nécessaire, ajouter davantage de jus de citron ou de poivre de Cayenne.
Valeurs nutritionnelles
Calories:
150
kcal
Sauces toutes huiles
Vinaigrette César
Tzatziki
Vinaigrette à la moutarde
Vinaigrette au citron vert
Vinaigrette au citron
Vinaigrette - la base
Aioli
Sauce rémoulade
Sauce tartare
Sauce cocktail classique
Mayonnaise maison classique
Le monde polyvalent des vinaigrettes