Tagliatelles aux légumes et au fromage bleu

Une aventure culinaire de tagliatelles avec du fromage bleu crémeux et un mélange coloré de légumes verts. Avec des légumes surgelés si cela doit être rapide, mais bien sûr toujours mieux avec des légumes version.
Temps total: 40 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italien
Keyword: fromage bleu, légumes verts, tagliatelles
Portions: 5 Portions
Calories: 300kcal

Ingrédients
 

  • 1 grumeau beurre
  • 1 oignon (haché)
  • 1 gousse ail (écrasé, finement haché)
  • 750 g mélange de légumes verts (romanesco, haricots, ertwen, courgette)
  • 350 ml bouillon de légumes
  • poivre (au goût)
  • sel (au goût)
  • 500 g pâtes (tagliatelles)
  • 1/2 kl thym (séché)
  • 1/2 kl laurier (séché)
  • 1/2 kl estragon (séché)
  • 200 g fromage bleu

Instructions

  • 1 grumeau beurre Faire fondre dans une grande casserole.
  • 1 gousse ail 1 oignon Déchiqueter et ajouter à la poêle. Laissez mijoter quelques minutes.
  • 750 g mélange de légumes verts Ajoutez le . 350 ml bouillon de légumesLaissez mijoter quelques minutes et ajoutez enfin . Faites cuire pendant 10 minutes, dont la première moitié à couvert.
  • Pendant ce temps, mettre l’eau à chauffer pour les tagliatelles.
  • Egouttez mais gardez le liquide pour la sauce ! Remettez le bouillon de légumes sur le feu.
  • 200 g fromage bleu Hachez-les et ajoutez-les au bouillon de légumes. Remuez fréquemment et faites chauffer doucement.
  • poivre sel 1/2 kl thym 1/2 kl laurier Goûtez et terminez avec , , , et1/2 kl estragon
  • 500 g pâtes Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis égouttez-les.
  • Préparez une assiette appropriée. Déposez quelques tagliatelles sur le dessus et quelques cuillerées de sauce. Terminez en ajoutant plusieurs boules de légumes. Mettez un brocoli au milieu.
  • Appréciable.

Voedingswaarden

Portion: 1part | Calories: 300kcal

Il s’agit d’une version « rapide » qui convient parfaitement après une journée de travail bien remplie. Si vous disposez d’un peu plus de temps, les légumes frais sont bien sûr parfaits !

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