Servings: 4
Calories: 402kcal
Ingredients
- 150 g salade mixte avec roquette
- 4 filets de poulet (épicé au choix)
- 4 pêches (en dés)
- 4 petites tomates (en dés)
- 1 oignon rouge (en fines tranches)
- 2 cs Crème balsamique (au goût)
- 4 cs Sauce toscane (au goût)
- 4 radis (en fines tranches)
- sel (au goût)
- poivre (au goût)
Instructions
- Faites griller les filets de poulet assaisonnés à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté – puis mettez-les au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Couvrez d’une feuille d’aluminium pour éviter le dessèchement.
- Mélangez la salade avec les tranches de pêches, de tomates, d’oignon rouge et de radis par assiette.
- Dans un mouvement de gauche à droite, appliquez du balsamique sur les assiettes.
- Appliquez quelques points de sauce toscane sur l’assiette.
- Coupez les filets de poulet frits en tranches et placez-les au centre de l’assiette.
- Savoureux !
Voedingswaarden
Calories: 402kcal
Variantes
- Ajoutez du fromage: Enrichissez votre salade d’un peu de fromage de chèvre crémeux ou de feta pour une touche douce et savoureuse.
- Les noix pour la texture: Ajoutez des noix, ou choisissez un autre type de noix, pour ajouter une dimension croquante à la salade.
- Les fruits varient: Remplacez les pêches par des nectarines pour un goût sucré similaire et une texture légèrement plus ferme.
- Faites griller les pêches: Pour une saveur plus prononcée et un aspect étonnamment chaud, faites griller les pêches avant de les ajouter à la salade.