Volg mij op mijn Facebook pagina.

Salade d’été au poulet et aux pêches

Savourez une salade repas légère et fruitée avec des pêches juteuses, du blanc de poulet assaisonné et une touche de sauce toscane. Parfait pour un déjeuner ou un dîner d’été.
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 45 minutes
Course: Plat principal
Cuisine: Méditanien
Keyword: pêche, poulet
Servings: 4
Calories: 402kcal

Ingredients
 

  • 150 g salade mixte avec roquette
  • 4 filets de poulet (épicé au choix)
  • 4 pêches (en dés)
  • 4 petites tomates (en dés)
  • 1 oignon rouge (en fines tranches)
  • 2 cs Crème balsamique (au goût)
  • 4 cs Sauce toscane (au goût)
  • 4 radis (en fines tranches)
  • sel (au goût)
  • poivre (au goût)

Instructions

  • Faites griller les filets de poulet assaisonnés à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté – puis mettez-les au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Couvrez d’une feuille d’aluminium pour éviter le dessèchement.
  • Mélangez la salade avec les tranches de pêches, de tomates, d’oignon rouge et de radis par assiette.
  • Dans un mouvement de gauche à droite, appliquez du balsamique sur les assiettes.
  • Appliquez quelques points de sauce toscane sur l’assiette.
  • Coupez les filets de poulet frits en tranches et placez-les au centre de l’assiette.
  • Savoureux !

Voedingswaarden

Calories: 402kcal

Variantes

  • Ajoutez du fromage: Enrichissez votre salade d’un peu de fromage de chèvre crémeux ou de feta pour une touche douce et savoureuse.
  • Les noix pour la texture: Ajoutez des noix, ou choisissez un autre type de noix, pour ajouter une dimension croquante à la salade.
  • Les fruits varient: Remplacez les pêches par des nectarines pour un goût sucré similaire et une texture légèrement plus ferme.
  • Faites griller les pêches: Pour une saveur plus prononcée et un aspect étonnamment chaud, faites griller les pêches avant de les ajouter à la salade.
Retour en haut