Tarte aux pommes bretonne
Un gâteau breton aux pommes avec une pâte de sable aux amandes comme base, rempli d’une riche frangipane et garni de frites de pommes croustillantes et d’une sauce à la vanille. Touche finale : raftisnow et pistaches.
Un gâteau breton aux pommes avec une pâte de sable aux amandes comme base, rempli d’une riche frangipane et garni de frites de pommes croustillantes et d’une sauce à la vanille. Touche finale : raftisnow et pistaches.
Un plat d’accompagnement classique où la saveur délicate des salsifis se marie parfaitement avec une sauce béchamel crémeuse. Délicieux avec de la viande, du poisson ou de la volaille.
L’oignon de printemps, également connu sous le nom de ciboule, est un assaisonnement indispensable en cuisine. Sa saveur fraîche et douce d’oignon en fait un complément idéal pour les plats crus et cuits. L’ensemble de l’oignon est comestible, de la partie inférieure blanche au feuillage vert, ce qui permet de varier les plaisirs et d’ajouter de la couleur à votre assiette.
Simple, rapide et parfait pour tous les plats ! Cette recette de base de champignons au four fait ressortir toute la saveur des champignons.
Une recette de base d’asperges simple et polyvalente, parfaite comme plat d’accompagnement ou comme élément d’un plat principal.
Un plat simple mais délicieux avec une sauce crémeuse, de la pancetta et des brocolis al dente. Parfait pour un repas rapide et savoureux en semaine.
Les Choux à la crème avec liqueur d’advocaat sont des choux à la crème pris avec du lait de poule finis avec du fondant et un saupoudrage ludique de chocolat. Parfait pour toutes les fêtes !
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De délicieux et moelleux brioches de Saint-Nicolas avec une pointe de cannelle, parfaits pour la période de Saint-Nicolas.
Préparez ces choux tigrés aériens remplis de crème prise et d’un dessus croustillant pour un plaisir festif. Parfait pour une fête ou un moment agréable à la maison.
Le thème de la semaine des saveurs est « moitié-moitié », un équilibre parfait entre les aliments d’origine végétale et animale.
Semaine des saveurs 2024 : découvrez le goût de la moitié-moitié 🍽️ En savoir plus »
Cette recette primée de Miet Schraepen a remporté le titre national de Knorr Belgique pour la meilleure sauce bolognaise ! La base est une délicieuse passata maison de légumes grillés.