Portions: 12
Calories: 110kcal
Ingrédients
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 150-200 g restes de sauce spaghetti (bolognaise ou végétarienne)
- 100 g fromage râpé (comme la mozzarella ou l’emmental)
- Fleur (avant de dérouler)
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C (chaleur du haut et du bas).
- farine Dépoussiérez votre plan de travail et étalez finement la pâte feuilletée.
- Découpez la pâte feuilletée en petits ronds ou carrés pour faire des mini-pizzas. Vous pouvez utiliser un verre.
- Répartissez uniformément les restes de sauce spaghetti sur les mini-bases de pâte feuilletée, en laissant environ 0,5 cm du bord.
- Saupoudrez le fromage râpé sur la sauce.
- Faites cuire les mini-pizzas dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu.
- Retirez les mini-pizzas du four et décorez-les de basilic ou d’origan frais, si vous le souhaitez.
Voedingswaarden
Calories: 110kcal