Mini pizzas aux spaghettis avec pâte feuilletée

Vous avez des restes d’une savoureuse sauce spaghetti et une feuille de pâte feuilletée dans le réfrigérateur ? Transformez-les en délicieuses mini-pizzas rapides ! Cette recette simple vous aidera à transformer vos restes en un délicieux en-cas ou repas.
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: fusion, Italien
Keyword: pizza feuilletée, restes, sauce spaghetti
Portions: 12
Calories: 110kcal

Ingrédients
 

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 150-200 g restes de sauce spaghetti (bolognaise ou végétarienne)
  • 100 g fromage râpé (comme la mozzarella ou l’emmental)
  • Fleur (avant de dérouler)

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C (chaleur du haut et du bas).
  • farine Dépoussiérez votre plan de travail et étalez finement la pâte feuilletée.
  • Découpez la pâte feuilletée en petits ronds ou carrés pour faire des mini-pizzas. Vous pouvez utiliser un verre.
  • Répartissez uniformément les restes de sauce spaghetti sur les mini-bases de pâte feuilletée, en laissant environ 0,5 cm du bord.
  • Saupoudrez le fromage râpé sur la sauce.
  • Faites cuire les mini-pizzas dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu.
  • Retirez les mini-pizzas du four et décorez-les de basilic ou d’origan frais, si vous le souhaitez.

Voedingswaarden

Calories: 110kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut