Servings: 6
Calories: 41kcal
Matériel
- 1 dunschiller
- 1 koksmes
- 1 stoofpan avec couvercle
Ingrédients
Instructions
- Déchiqueter 1 oignon.
- Nettoyer 1 kg carottes à l’aide de l’éplucheur et couper en tranches à l’aide d’un couteau de chef.
- Allumer la cocotte avec 1 noix de beurre et ajouter un oignon râpé. Laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter ensuite les carottes coupées en tranches.
- Ajouter 1 cube de bouillon de légumes puis 0,5 l l’eau (juste assez pour que toutes les racines soient immergées).
- Ajouter 2 feuilles de laurier et 2 des brins de thym et 1 cs de miel.
- Mettre le couvercle sur le faitout et laisser mijoter jusqu’à ce que la cuisson soit presque terminée. Cette durée peut varier considérablement en fonction de l’épaisseur des tranches de carottes et du degré de cuisson souhaité. Pour moi, c’est rapidement 15 à 20 minutes.
- Lorsque les carottes sont presque cuites, je retire un peu de liquide du ragoût et j’ajoute 1 cs de fécule de maïs. J’enlève l’excédent de liquide du ragoût avant d’ajouter à nouveau le mélange de fécule de maïs. Remuer doucement.
- Avant de servir, retirer les herbes fraîches (laurier/thym).
Valeurs nutritionnelles
Portion: 100g | Calories: 41kcal




Heeeeel goed recept
Super recept
Goed recept
Prima gelukt leer elke dag bij👌