Servings: 4
Calories: 385kcal
Matériel
Ingrédients
Instructions
- Faire chauffer la sauce bolognaise à feu très doux.
Préparer le Croque Monsieur
- Tartiner un côté de 8 coupes pain d’une couche de beurre.
- Sur une face non graissée du pain, placer une tranche de jambon et deux tranches de fromage.
- Recouvrir d’une deuxième tranche de pain, côté beurré vers l’extérieur.
Pâtisserie
- Faire chauffer une poêle à griller ou un moule à croque-monsieur à feu moyen-vif.
- Placez les croques dans la poêle et faites-les frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pain soit bien doré et croustillant.
- Prendre un plat à four et y déposer le croque-monsieur. Verser (sans excès) la sauce bolognaise et recouvrir de fromage râpé. Griller brièvement au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et forme une croûte.
Présentation
- Servir immédiatement, éventuellement sur une planche en bois, accompagné d’une petite portion de salade.
Valeurs nutritionnelles
Calories: 385kcal










