Servings: 5 Portions
Calories: 300kcal
Ingredients
- 1 grumeau beurre
- 1 oignon (haché)
- 1 gousse ail (écrasé, finement haché)
- 750 g mélange de légumes verts (romanesco, haricots, ertwen, courgette)
- 350 ml bouillon de légumes
- poivre (au goût)
- sel (au goût)
- 500 g pâtes (tagliatelles)
- 1/2 kl thym (séché)
- 1/2 kl laurier (séché)
- 1/2 kl estragon (séché)
- 200 g fromage bleu
Instructions
- 1 grumeau beurre Faire fondre dans une grande casserole.
- 1 gousse ail 1 oignon Déchiqueter et ajouter à la poêle. Laissez mijoter quelques minutes.
- 750 g mélange de légumes verts Ajoutez le . 350 ml bouillon de légumesLaissez mijoter quelques minutes et ajoutez enfin . Faites cuire pendant 10 minutes, dont la première moitié à couvert.
- Pendant ce temps, mettre l’eau à chauffer pour les tagliatelles.
- Egouttez mais gardez le liquide pour la sauce ! Remettez le bouillon de légumes sur le feu.
- 200 g fromage bleu Hachez-les et ajoutez-les au bouillon de légumes. Remuez fréquemment et faites chauffer doucement.
- poivre sel 1/2 kl thym 1/2 kl laurier Goûtez et terminez avec , , , et1/2 kl estragon
- 500 g pâtes Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis égouttez-les.
- Préparez une assiette appropriée. Déposez quelques tagliatelles sur le dessus et quelques cuillerées de sauce. Terminez en ajoutant plusieurs boules de légumes. Mettez un brocoli au milieu.
- Appréciable.
Voedingswaarden
Serving: 1part | Calories: 300kcal
Il s’agit d’une version « rapide » qui convient parfaitement après une journée de travail bien remplie. Si vous disposez d’un peu plus de temps, les légumes frais sont bien sûr parfaits !