Volg mij op mijn Facebook pagina.

Pâtes au brocoli et à la pancetta

Un plat simple mais délicieux avec une sauce crémeuse, de la pancetta et des brocolis al dente. Parfait pour un repas rapide et savoureux en semaine.
Total Time: 45 minutes
Course: Plat principal
Cuisine: Italien
Keyword: brocoli, pancetta, Parmesan, pâtes alimentaires
Servings: 4
Calories: 600kcal

Materiaal

Ingredients
 

Instructions

  • Faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Egouttez-les et réservez-les pour un moment.
  • Faites cuire le brocoli à la vapeur ou à l’eau brièvement jusqu’à ce qu’il soit al dente.
  • Faites frire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Ajoutez l’ail et faites-le revenir pendant encore 1 minute.
  • Ajoutez la purée de tomates dans la casserole et remuez bien.
  • Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  • crème Ajoutez le et laissez mijoter doucement pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Ajoutez le brocoli et les tagliatelles cuites à la sauce et remuez bien pour que les pâtes et le brocoli soient enrobés de la sauce crémeuse.
  • Assaisonnez de poivre noir et saupoudrez de parmesan.

Voedingswaarden

Calories: 600kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut