Servings: 4
Calories: 600kcal
Materiaal
Ingredients
- 400 g tagliatelles
- 2 dl bouillon de légumes
- 1 cs pâte de tomates
- 2 brocoli (en dés)
- 200 g pancetta (en dés)
- 1 gousse d’ail (haché)
- 100-150 ml crème
- Fromage parmesan (pour la finition)
- poivre (noir, en option)
- flocons de piment (facultatif)
Instructions
- Faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Egouttez-les et réservez-les pour un moment.
- Faites cuire le brocoli à la vapeur ou à l’eau brièvement jusqu’à ce qu’il soit al dente.
- Faites frire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Ajoutez l’ail et faites-le revenir pendant encore 1 minute.
- Ajoutez la purée de tomates dans la casserole et remuez bien.
- Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- crème Ajoutez le et laissez mijoter doucement pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Ajoutez le brocoli et les tagliatelles cuites à la sauce et remuez bien pour que les pâtes et le brocoli soient enrobés de la sauce crémeuse.
- Assaisonnez de poivre noir et saupoudrez de parmesan.
Voedingswaarden
Calories: 600kcal