Sablés au saumon, fromage heks’n, concombre et aneth

Savourez un pain croustillant garni de fromage Heks’n crémeux, de concombre très fin, de saumon fumé et d’aneth frais. Une recette savoureuse pour un en-cas sain, un déjeuner léger ou un apéritif.
Temps total: 10 minutes
Type de plat: En-cas
Cuisine: Belge
Keyword: pain croustillant, saumon, sorcière et fromage
Servings: 4
Calories: 200kcal

Ingrédients
 

  • 8 biscuits croustillants (par exemple, farine complète ou sésame)
  • 150 g Heks’nkaas (fromage frais aux herbes)
  • 150 g saumon (fumée, en fines tranches)
  • 1/4 concombre (coupé en fines tranches ou en rubans)
  • 2 brin aneth (frais ou secs)
  • Poivre fraîchement moulu (facultatif)
  • gouttes tabasco (vert)

Instructions

  • Tartiner généreusement chaque Knäckebröd de fromage de sorcière.
  • Répartir les tranches de saumon fumé entre les gâteaux.
  • Disposer des tranches ou des rubans de concombre sur le dessus.
  • Terminer par une touffe d’aneth frais.
  • Pour plus de piquant, ajoutez du poivre fraîchement moulu ou quelques gouttes de tabasco vert.

Valeurs nutritionnelles

Calories: 200kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut