Garam masala

Le garam masala est un mélange d’épices de la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ». Le garam masala n’est pas épicé mais plutôt réchauffant/enrichissant.

Le garam masala est un mélange d’épices de la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ». Le garam masala n’est pas épicé mais plutôt réchauffant/enrichissant.
Les ingrédients peuvent varier mais contiennent principalement
  • cardamome
  • clous de girofle
  • cannelle
  • cumin
  • graines de coriandre
  • muscade
  • laurier
Il est généralement utilisé à la fin du processus de cuisson pour préserver les saveurs. Le poulet Tikka Masala est un plat bien connu.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut