Assiette de tapas

Une assiette apéritive avec un mélange de viande, de fruits et de noix.
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Amuse-gueule
Cuisine: Espagnol
Keyword: Fraises, fromage, Jambon de Ganda, Noix, raisins
Servings: 6
Calories: 250kcal

Ingrédients
 

Fruit

  • 1 servir Raisins blancs ((idéalement sans pépins))
  • 1 servir raisins bleus ((idéalement sans pépins))
  • 1 servir melon ((cantaloup))
  • 1 part framboises rouges
  • 1 servir Fraises

Viande

  • 1 part salami au choix
  • 1 servir cubes de fromage au choix
  • 1 servir Jambon espagnol de votre choix

Autre

  • 1 servir olives
  • 1 servir Pistaches

Instructions

  • Rincer les fruits. Laisser sécher complètement.
  • Couper la viande et le fromage
  • Rassembler tous les ingrédients.
  • Placez-les sur le plateau de boissons comme vous le souhaitez - essayez de ne pas placer les ingrédients de la même couleur les uns à côté des autres.

Valeurs nutritionnelles

Calories: 250kcal
4 de 2 votes (2 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut