Beignets aux pommes

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Beignets aux pommes

Un classique de la cuisine allemande
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Gang: Dessert
Cuisine: Allemand
Keyword: Beignets aux pommes
Totale Tijd: 1 heure 15 minutes
Porties: 4
Calorieën: 600kcal

Ingrediënten

Werkwijze

Préparation

  • Rassemblez tous les ingrédients mais laissez la crème glacée au congélateur pendant un moment

Pommes

  • Rincer les pommes
  • Retirez le trognon à l’aide d’un vide-pomme
  • Éplucher les pommes
  • Coupez les pommes en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur
  • Pressez le citron et arrosez les pommes
  • Remuez de temps en temps de manière à ce que le jus de citron se répande bien

Pâte

  • Placez la farine et le sucre dans un grand bol
  • Ajouter les œufs, l’huile et l’eau (ou la bière)
  • Commencez à remuer délicatement, puis accélérez jusqu’à obtenir une masse homogène
  • Laisser reposer jusqu’à 10 minutes

Cuire

  • Utilisez votre friteuse ou une casserole séparée
  • Chauffer l’huile (max 170°)
  • Remuez à nouveau la pâte
  • Trempez autant de tranches de pomme dans la pâte que possible dans la poêle
  • Bien boucher, puis placer délicatement tranche par disque dans l’huile. L’excès de pâte doit d’abord s’égoutter des tranches de pomme avant de les mettre dans l’huile.
  • À mi-cuisson, retournez les disques pour que l’autre côté puisse également bien dorer
  • Le temps de cuisson dépend beaucoup de la température et de vos envies et peut aller jusqu’à 7-8 minutes si vous préférez une croûte « croustillante ».
  • Placez les beignets de pommes cuits au four sur un essuie-tout de manière à ce que l’excès de graisse puisse pénétrer dans l’essuie-tout.
  • Devez-vous en faire cuire beaucoup ? Placez les beignets de pommes cuits au four dans un plat et gardez-les au chaud dans un four de max. 150°.

Servir

  • Sortez la crème glacée du congélateur
  • Prenez une assiette et mettez-y 3 beignets de pommes
  • Arroser les beignets de pommes de sucre glace
  • Terminez avec une boule supplémentaire de glace à la vanille

Voeding

Calories: 600kcal

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