Salade grecque

Une salade grecque fraîche et colorée qui accompagne parfaitement tout barbecue. Cette salade est pleine de saveur et est facile et rapide à préparer.
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Grec
Keyword: Barbecue, Grec, salade
Portions: 4
Calories: 250kcal

Ingrédients
 

  • 4 tomates (écartelé)
  • 1 concombre (coupés en demi-lunes)
  • 1 oignon rouge (en fines tranches)
  • 100 g olives (Kalamata )
  • 200 g Feta (en dés)
  • 3 cs huile d’olive
  • 1 cs vinaigre de vin rouge
  • 1 cc origan séché
  • sel (au goût)
  • poivre (au goût)

Instructions

  • Mélangez les tomates, le concombre, l’oignon rouge et les olives dans un grand bol.
  • Ajoutez la feta à la salade.
  • Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin rouge.
  • Saupoudrez l’origan sur la salade et assaisonnez de sel et de poivre.
  • Mélangez délicatement le tout et servez.

Voedingswaarden

Calories: 250kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut