Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Truffes végétaliennes à la framboise
Découvrez le goût frais et fruité des framboises dans ces délicieuses truffes végétaliennes, enrobées d’une riche couche de chocolat noir.
No ratings yet
Imprimer
Pin
FB
X
Gang:
Dessert
Cuisine:
dessert, végétalien
Keyword:
Truffes, Truffes végétaliennes
Totale Tijd:
2
heures
heures
30
minutes
minutes
Porties:
50
truffefels
Ingrediënten
Ganache
150
Gr
purée de framboises
80
Gr
lait d’amande
30
Gr
jus de citron
30
Gr
glucose
60
Gr
La trimoline
60
Gr
dextrose
3
Gr
zeste de citron
400
Gr
NXT Chocolat Noir
25
Gr
margarine
Végétalien
Finition
400
Gr
NXT Chocolat au lait
150
Gr
NXT Chocolat au lait
pour flocons
Werkwijze
Porter à ébullition la purée de framboises, le lait d’amande, le jus de citron, le glucose, la trimoline et le dextrose.
Ajouter le zeste de citron pendant la cuisson.
Versez ce mélange sur le chocolat noir.
Émulsionner avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
Retourner le mélange sur une assiette recouverte d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30'.
Faire des flocons
Trempez les truffes dans le chocolat noir NXT puis dans les flocons
Laisser durcir.
Notities
source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple
Recettes à base de truffes végétaliennes
Truffes végétaliennes à l’orange et à la bresilienne
Truffes végétaliennes à la framboise
Truffes végétaliennes au kumquat
Truffe vegan : Truffes Banane-Noix de Coco
Truffe végétalienne - Comaschi 2
Truffe végétalienne - Comaschi 1
Foto's