Go Back Email Link
+ portions

Truffe végétalienne - Comaschi 1

Goûtez aux riches saveurs de ces truffes végétaliennes alléchantes, un mélange parfait de notes de chocolat noir et d’agrumes.
No ratings yet
Imprimer Pin FB X
Gang: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Totale Tijd: 2 heures 30 minutes
Porties: 50 truffefels

Ingrediënten

Ganache

Finition

Werkwijze

  • Porter à ébullition le lait de pois, la trimoline, le sucre et le dextrose.
  • Ajouter l’inuline et le geste du citron ; Laissez cuire pendant toute la cuisson.
  • Versez le mélange sur le chocolat et émulsionnez avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
  • Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
  • Versez le mélange sur une assiette et couvrez d’une pellicule plastique jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
  • Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30'.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Trempez les boules dans le chocolat tempéré puis roulez-les dans les rondelles d’amandes.

Notities

source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple

Recettes à base de truffes végétaliennes

Foto's