Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Truffe végétalienne - Comaschi 1
Goûtez aux riches saveurs de ces truffes végétaliennes alléchantes, un mélange parfait de notes de chocolat noir et d’agrumes.
No ratings yet
Imprimer
Pin
FB
X
Gang:
Dessert
Cuisine:
dessert, végétalien
Keyword:
Truffes, Truffes végétaliennes
Totale Tijd:
2
heures
heures
30
minutes
minutes
Porties:
50
truffefels
Ingrediënten
Ganache
250
Gr
lait de pois
60
Gr
La trimoline
50
Gr
sucre
70
Gr
dextrose
10
Gr
Inuline
2,5
Gr
citron
geste
400
Gr
NXT Chocolat Noir DFD-55
25
Gr
margarine
(légume)
Finition
500
Gr
chocolat végétalien
tempéré (lait ou fondant)
120
Gr
tranches d’amandes
Werkwijze
Porter à ébullition le lait de pois, la trimoline, le sucre et le dextrose.
Ajouter l’inuline et le geste du citron ; Laissez cuire pendant toute la cuisson.
Versez le mélange sur le chocolat et émulsionnez avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
Versez le mélange sur une assiette et couvrez d’une pellicule plastique jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30'.
Trempez les boules dans le chocolat tempéré puis roulez-les dans les rondelles d’amandes.
Notities
source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple
Recettes à base de truffes végétaliennes
Truffes végétaliennes à l’orange et à la bresilienne
Truffes végétaliennes à la framboise
Truffes végétaliennes au kumquat
Truffe vegan : Truffes Banane-Noix de Coco
Truffe végétalienne - Comaschi 2
Truffe végétalienne - Comaschi 1
Foto's