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Sauce au cheddar
La sauce Mornay anglaise - une sauce au fromage riche et savoureuse.
Temps total:
20
minutes
minutes
Type de plat:
Entrée, Plat principal
Cuisine:
international
Keyword:
Cheddar, Sauce au fromage, Sauces françaises
Servings:
4
Calories:
350
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
500
ml
Sauce béchamel
(ratio 60gr de beurre - 60gr de farine - 500 ml de lait entier - voir recette de base)
▢
200
g
Cheddar
(râpé)
Instructions
Préparez la sauce béchamel selon la recette de base.
Lorsque la sauce béchamel est prête, retirez-la du feu et incorporez le cheddar râpé jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Assaisonnez avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.
Voedingswaarden
Calories:
350
kcal
Vous pouvez varier les types de fromage en fonction de vos préférences personnelles.
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