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Sauce au cheddar
La sauce anglaise Mornay - une sauce au fromage riche et savoureuse.
Temps total:
20
minutes
minutes
Type de plat:
Entrée, Plat principal
Cuisine:
international
Keyword:
Cheddar, Sauce au fromage, Sauces françaises
Portions:
4
Calories:
350
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
500
Ml
Sauce béchamel
(Ratio 60gr de beurre - 60gr de farine - 500 ml de lait entier - voir recette de base)
▢
200
Gr
Cheddar
(Râpé)
Instructions
Préparez la sauce béchamel selon la recette de base.
Une fois que la sauce béchamel est prête, retirez du feu et incorporez le cheddar râpé jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
Assaisonner avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.
Voedingswaarden
Calories:
350
kcal
Vous pouvez varier les types de fromage en fonction de vos préférences personnelles.
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