Hot dog avec oignon frit, ketchup et moutarde

Un classique de la cuisine réconfortante : un hot-dog juteux accompagné d’oignons frits sucrés, de ketchup et de moutarde. Parfait pour toutes les occasions.
Temps total: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients
 

  • 4 saucisses à hot-dog
  • 4 pains à hot-dog
  • 2 oignons (grand, coupé en fines rondelles)
  • 2 cuillère à soupe de beurre
  • ketchup
  • moutarde
  • sel (au goût)
  • poivre (au goût)

Instructions

  • Faites fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen-vif.
  • Ajoutez les rondelles d’oignon et faites-les frire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et caramélisées (environ 10 minutes).
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Faites chauffer les saucisses à hotdog dans un grand bol d’eau…..
  • Placez une saucisse de hot-dog dans chaque petit pain.
  • Répartissez uniformément les oignons frits sur les hot-dogs.
  • Saupoudrez de ketchup et de moutarde selon votre goût.
  • Servez immédiatement et savourez !
Quels sont les meilleurs pains pour les hot-dogs ?

Les plus populaires sont les petits pains moelleux et légèrement sucrés, mais les petits pains complets ou sans gluten sont également de bonnes options pour les régimes alimentaires spécifiques. Personnellement, je préfère un picolo ou un morceau de baguette.

Quelles sont les garnitures les plus populaires pour les hot-dogs ?

Les garnitures les plus populaires sont le ketchup, la moutarde, la mayonnaise, les oignons frits, la choucroute, les jalapeños, les cornichons, le fromage râpé et le piment.

Existe-t-il des options végétariennes pour les hot-dogs ?

Oui, il existe de nombreux hot-dogs végétariens et végétaliens fabriqués à partir d’ingrédients tels que le soja, le seitan et les légumes.

Que puis-je servir avec des hot-dogs ?

Les accompagnements les plus populaires sont les frites, la salade de chou, la salade de pommes de terre et les salades vertes. Pour une touche festive supplémentaire, vous pouvez également servir des épis de maïs ou des fèves au lard.

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Evaluation de la recette




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