Vind je dit recept leuk?

Geef een ⭐⭐⭐⭐⭐ beoordeling en laat je tip achter.
Zo help je johuys.be groeien!

Garam masala

Le garam masala est un mélange d’épices de la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ». Le garam masala n’est pas épicé mais plutôt réchauffant/enrichissant.

Le garam masala est un mélange d’épices de la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ». Le garam masala n’est pas épicé mais plutôt réchauffant/enrichissant.
Les ingrédients peuvent varier mais contiennent principalement
  • cardamome
  • clous de girofle
  • cannelle
  • cumin
  • graines de coriandre
  • noix de muscade
  • laurier
Il est généralement utilisé à la fin du processus de cuisson pour préserver les saveurs. Un plat bien connu est le poulet Tikka Masala.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut