Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Truffes végétaliennes à l’orange et à la bresilienne
Laissez-vous envoûter par le goût frais de l’orange combiné à la bresilienne croquante dans ces luxueuses truffes végétaliennes.
No ratings yet
Imprimer
Pin
FB
X
Gang:
Dessert
Cuisine:
dessert, végétalien
Keyword:
Truffes, Truffes végétaliennes
Totale Tijd:
2
heures
heures
30
minutes
minutes
Porties:
50
truffefels
Ingrediënten
Ganache
180
Gr
purée d’orange
25
Gr
lait de pois
50
Gr
dextrose
50
Gr
sucre inverti
505
Gr
NXT Chocolat au lait
100
Gr
beurre végétalien
Finition
400
Gr
NXT Chocolat au lait
120
Gr
Terrain Bresilienne
Werkwijze
Faites chauffer la purée d’orange, le lait de pois, le dextrose et le sucre inverti à 80°C.
Versez ce mélange sur le chocolat au lait.
Émulsionner avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
Retourner le mélange sur une assiette recouverte d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30'.
Trempez les truffes dans le chocolat au lait NXT.
Roulez les truffes dans la moulue bresilienne pour la touche finale.
Notities
source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple
Recettes à base de truffes végétaliennes
Truffes végétaliennes à l’orange et à la bresilienne
Truffes végétaliennes à la framboise
Truffes végétaliennes au kumquat
Truffe vegan : Truffes Banane-Noix de Coco
Truffe végétalienne - Comaschi 2
Truffe végétalienne - Comaschi 1
Foto's