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Truffe végétalienne - Comaschi 2
Découvrez les saveurs douces et crémeuses de ces luxueuses truffes végétaliennes, enrichies de l'onctuosité du chocolat au lait.
Temps total:
2
heures
heures
30
minutes
minutes
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
dessert, végétalien
Keyword:
Truffes, Truffes végétaliennes
Portions:
50
truffes
Ingrédients
1x
2x
3x
Ganache
▢
185
g
lait de pois
▢
30
g
trimoline
▢
60
g
dextrose
▢
535
g
NXT chocolat au lait
▢
90
g
margarine
(végétarien)
Finition
▢
40
g
dextrose
▢
400
g
chocolat végétalien
(tempéré/fondant ou lait)
Instructions
Chauffer le lait de pois, la trimoline et le dextrose à 80°C.
Versez le mélange chauffé sur le chocolat et émulsionnez à l'aide d'un mixeur manuel pendant 1 minute.
Ajoutez le beurre et émulsionnez pendant encore 2 minutes.
Versez le mélange dans une assiette et couvrez-le d'un film plastique jusqu'à ce qu'il soit giclant.
Formez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30 minutes.
Passez les boules dans du chocolat tempéré et roulez-les ensuite dans du dextrose.
source et inspiration - CVO Ghent - Cours sur le chocolat simple
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