Garam masala

Le garam masala est un mélange d’épices de la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ». Le garam masala n’est pas épicé mais plutôt réchauffant/enrichissant.

Le garam masala est un mélange d’épices de la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ». Le garam masala n’est pas épicé mais plutôt réchauffant/enrichissant.
Les ingrédients peuvent varier mais contiennent principalement
  • cardamome
  • clous de girofle
  • cannelle
  • cumin
  • graines de coriandre
  • muscade
  • laurier
Il est généralement utilisé à la fin du processus de cuisson pour préserver les saveurs. Le poulet Tikka Masala est un plat bien connu.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut