Servings: 4
Ingrédients
- 500 ml Yoghourt grec
- 1 concombre
- 2 gousse ail (pressé)
- 2 cs huile d’olive
- 1 cs vinaigre de vin (blanc )
- 1 cs aneth (haché)
- sel (selon le goût)
- poivre (selon le goût)
Instructions
- Rincer le concombre. L’éplucher éventuellement et le râper grossièrement.
- Mettre le concombre râpé dans un torchon propre et l’essorer au maximum.
- Hacher ou écraser l’ail. Hacher finement l’aneth.
- Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec, le concombre pressé, l’ail haché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et l’aneth.
- Assaisonner avec du sel et du poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Pita Huys Special
Een Grieks geïnspireerde pita-schotel bomvol frisse en smakelijke ingrediënten - Proef de mediterrane flair met elke hap van deze heerlijke pita, gevuld met knapperige groenten en een romige tzatziki-saus
Check out this recipe