Tzatziki

Une trempette rafraîchissante au yaourt grec avec du concombre et de l’ail, parfaite comme plat d’accompagnement ou comme sauce.
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Grec
Keyword: saus, tzatziki
Servings: 4

Ingrédients
 

Instructions

  • Rincer le concombre. L’éplucher éventuellement et le râper grossièrement.
  • Mettre le concombre râpé dans un torchon propre et l’essorer au maximum.
  • Hacher ou écraser l’ail. Hacher finement l’aneth.
  • Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec, le concombre pressé, l’ail haché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et l’aneth.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Pita Huys Special
Een Grieks geïnspireerde pita-schotel bomvol frisse en smakelijke ingrediënten - Proef de mediterrane flair met elke hap van deze heerlijke pita, gevuld met knapperige groenten en een romige tzatziki-saus
Check out this recipe
pitaschotel Huys (vlees - tzatziki - mais - wortel - ijsbergsla - kerstomaten - rode ui - feta - oregano - pezo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut