Portions: 4
Ingrédients
- 500 ml Yoghourt grec
- 1 concombre
- 2 clous de girofle ail (pressé)
- 2 cs huile d’olive
- 1 cs vinaigre de vin (blanc )
- 1 cs aneth (haché)
- sel (au goût)
- poivre (au goût)
Instructions
- Rincez le concombre. Épluchez-les si vous le souhaitez et râpez-les grossièrement.
- Mettez le concombre râpé dans un torchon propre et essorez-le autant que possible.
- Hachez ou pressez l’ail. Hachez finement l’aneth.
- Dans un grand bol, mélangez le yaourt grec, le concombre pressé, l’ail haché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et l’aneth.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Pita Huys Special
Een Grieks geïnspireerde pita-schotel bomvol frisse en smakelijke ingrediënten – Proef de mediterrane flair met elke hap van deze heerlijke pita, gevuld met knapperige groenten en een romige tzatziki-saus
Check out this recipe