Sauce tartare maison

Enrichie de jus de citron et de ciboulette, cette sauce tartare savoureuse est le complément idéal des plats de poisson ou comme trempette.
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Accompagnement, Entrée, Plat principal
Cuisine: Belge, Européen
Keyword: Sauce tartare
Servings: 4
Calories: 55kcal

Ingrédients
 

Instructions

  • Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Laisser refroidir et écraser pour obtenir une préparation lisse.
  • Râper la ciboulette et l’oignon.
  • Ajouter le tout à la mayonnaise et terminer par une touche de poivre de Cayenne, du poivre supplémentaire et du sel si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles

Portion: 1kl | Calories: 55kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut