Truffes végétaliennes à la framboise

Découvrez la saveur fraîche et fruitée des framboises dans ces délicieuses truffes végétaliennes, enrobées d’une riche couche de chocolat noir.
Temps total: 2 heures 30 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Portions: 50 truffes

Ingrédients
 

Ganache

Finition

Instructions

  • Portez à ébullition la purée de framboises, le lait d’amande, le jus de citron, le glucose, la trimoline et le dextrose.
  • Ajoutez le zeste de citron pendant la cuisson.
  • Versez ce mélange sur le chocolat noir.
  • Emulsionner avec un mixeur manuel pendant 1 minute.
  • Ajoutez le beurre et émulsionnez pendant encore 2 minutes.
  • Versez le mélange sur une assiette recouverte d’un film plastique et mettez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit possible d’en faire des pipettes.
  • Formez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30 minutes.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Faire des flocons
    Vegan chocolade schilfers
  • Trempez les truffes dans le chocolat noir NXT puis dans les flocons.
  • Laisser durcir.

source et inspiration – CVO Ghent – Cours sur le chocolat simple

Recettes avec des truffes végétaliennes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut