Portions: 4
Calories: 100kcal
Ingrédients
Gras Mirepoix
Reste
- 1 l bouillon brun (Fond de bœuf ou de veau)
- 2 El pâte de tomate (ou 1 petite canette)
- Sel (au goût)
- Poivre (au goût)
Bouquet Garni
- 1 laurier
- 2 Brindilles thym
- tiges de persil
Instructions
- Faites fondre le beurre. Ajouter la mirepoix grasse. Faites frire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter la farine. Mélangez bien.
- Mélangez le concentré de tomate au roux et aux légumes.
- Ajouter lentement le bouillon brun en remuant continuellement.
- Déposer le bouquet garni dans la sauce.
- Laissez mijoter la sauce pendant 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
- Retirez le bouquet garni et filtrez la sauce.
Voedingswaarden
Calories: 100kcal