AccueilEnduireSauces à l’huileSauce rémoulade Kook modusVerhinder dat je scherm uitvalt Sauce rémoulade maison Accompagne parfaitement le poisson, les asperges, les salades, … Temps total: 15 minutes minutesType de plat: Accompagnement, Entrée, Plat principalCuisine: EuropéenKeyword: RémouladePortions: 4Calories: 50kcalIngrédients 1x2x3x▢ 200 ml mayonnaise (maison )▢ 1 cc moutarde▢ 3 cornichons (petit, finement haché)▢ 1 cs câpres (haché)▢ 1 kl persil (frais, haché)▢ 1 kl estragon (frais, haché)▢ 1 kl cerfeuil (frais, haché)▢ 3 st anchois (haché)▢ 1 échalote (haché)InstructionsHachez finement tous les ingrédients et ajoutez-les à la mayonnaise.VoedingswaardenPortion: 1kl | Calories: 50kcal Sauces toutes huiles Vinaigrette César Tzatziki Vinaigrette – la base Aioli Sauce rémoulade Sauce tartare Sauce Cocktail Classique Mayonnaise maison classique Le monde polyvalent des vinaigrettes