AccueilEnduireSauces à l’huileSauce rémoulade Mode de cuissonEmpêche ton écran de s’éteindre Sauce rémoulade maison Accompagne parfaitement le poisson, les asperges, les salades, … Temps total: 15 minutes minutes Type de plat: Accompagnement, Entrée, Plat principalCuisine: EuropéenKeyword: Rémoulade Servings: 4 Calories: 50kcal Ingrédients 1x2x3x▢ 200 ml mayonnaise (maison )▢ 1 cc moutarde▢ 3 cornichons (petit, finement haché)▢ 1 cs câpres (haché)▢ 1 kl persil (frais, haché)▢ 1 kl estragon (frais, haché)▢ 1 kl cerfeuil (frais, haché)▢ 3 anchois (haché)▢ 1 échalote (haché) InstructionsHachez finement tous les ingrédients et ajoutez-les à la mayonnaise. Valeurs nutritionnellesPortion: 1kl | Calories: 50kcal Sauces toutes huiles Vinaigrette César Tzatziki Vinaigrette à la moutarde Vinaigrette au citron vert Vinaigrette au citron Vinaigrette – la base Aioli Sauce rémoulade Sauce tartare Sauce cocktail classique Mayonnaise maison classique Le monde polyvalent des vinaigrettes Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec * Evaluation de la recette Evaluation de la recette Écrivez ici… Nom E-mail Site Internet Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Δ