Pain perdu ou pain perdu.

Le pain perdu est un plat belgo-néerlandais à base de pain rassis, de lait, d’œufs, de sucre et d’épices.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Belge
Keyword: pain
Servings: 4
Calories: 303kcal

Ingrédients
 

Instructions

  • Mettez les œufs, le lait et la cassonade dans une tasse et mélangez bien.
  • Mettez la poêle en marche, ajoutez une noix de beurre. Ne pas mettre à feu trop vif.
  • Mettez le mélange dans une assiette creuse suffisamment grande pour y tremper une tranche de pain.
  • Trempez une tranche de pain dans le mélange. Trempez bien le pain.
  • Placez la tranche de pain dans la poêle. Attention, le pain peut rapidement devenir noir. Selon la puissance de votre feu, vous devrez peut-être déjà retourner le pain après moins d’une demi-minute.
  • Faites frire légèrement les deux côtés et servez sur une assiette.
  • Terminez avec du sucre glace ou votre sucre préféré.

Voedingswaarden

Calories: 303kcal | Carbohydrates: 54.77g | Protéines: 10.65g | Fat: 4.73g
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