Servings: 4
Calories: 303kcal
Ingrédients
Instructions
- Mettez les œufs, le lait et la cassonade dans une tasse et mélangez bien.
- Mettez la poêle en marche, ajoutez une noix de beurre. Ne pas mettre à feu trop vif.
- Mettez le mélange dans une assiette creuse suffisamment grande pour y tremper une tranche de pain.
- Trempez une tranche de pain dans le mélange. Trempez bien le pain.
- Placez la tranche de pain dans la poêle. Attention, le pain peut rapidement devenir noir. Selon la puissance de votre feu, vous devrez peut-être déjà retourner le pain après moins d’une demi-minute.
- Faites frire légèrement les deux côtés et servez sur une assiette.
- Terminez avec du sucre glace ou votre sucre préféré.
Voedingswaarden
Calories: 303kcal | Carbohydrates: 54.77g | Protéines: 10.65g | Fat: 4.73g