Faire appel à un avocat

Impressionnez vos invités ou faites-vous plaisir avec ce lait de poule maison riche et crémeux, tout droit sorti d’un cours de cuisine. Un équilibre parfait entre douceur et force, avec la possibilité de varier avec vos liqueurs préférées.
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Apéritif, Dessert
Keyword: avocat, lait de poule, liqueur d’œuf
Portions: 8
Calories: 380kcal

Ingrédients
 

Instructions

  • Mélangez les jaunes d’œufs, les œufs entiers, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux et qu’il prenne une couleur blanche.
  • Ajoutez progressivement l’alcool au mélange d’œufs, tout en continuant à mélanger.
  • Dans un autre bol, mélangez brièvement la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement, mais qu’elle soit encore liquide.
  • Ajoutez la crème mixée au mélange œuf-alcool et mélangez à nouveau brièvement.
  • Versez le lait de poule dans des bouteilles stériles et laissez-le refroidir.
  • Compte tenu de sa teneur en sucre et en alcool, il peut être conservé pendant longtemps. Peut mais ne doit pas être réfrigéré.

Voedingswaarden

Portion: 100ml | Calories: 380kcal | Carbohydrates: 34g | Protéines: 4g | Fat: 22g

source et inspiration – CVO Ghent – Cours de pralines

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Evaluation de la recette




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