Omelette nature

Une omelette nature est un plat à base d’œufs, frits dans du beurre ou de l’huile pour obtenir une omelette aérée, servie sans additifs.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Belge
Keyword: oeuf
Servings: 1
Calories: 234kcal

Ingrédients
 

  • 2 œufs
  • 6 cs lait
  • sel et poivre
  • ½ cs huile ((ou beurre))

Instructions

  • Mettez la plaque du four dans le four sur la position la plus élevée. Réglez le gril sur 180°C.
  • Graissez une poêle avec un peu d’huile (ou de beurre) et mettez déjà le feu (élevé). Attention, la poêle doit pouvoir aller au four.
  • Casser les œufs
  • Ajouter le lait
  • Mélangez bien les œufs et le lait.
  • Ajoutez le poivre et le sel.
  • Versez le mélange d’œufs dans la poêle chaude.
  • Réduisez le feu (légèrement) et laissez cuire pendant une bonne minute.
  • Mettez la casserole dans le four le plus haut possible. Là encore, une minute suffit. Surveillez-la de près, car elle peut aller « vite ».
  • Roulez l’omelette à l’aide d’une spatule.

Voedingswaarden

Calories: 234kcal | Carbohydrates: 1.18g | Protéines: 14.8g | Fat: 18.9g
3 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut