Omelette nature

Une omelette naturelle est un plat à base d’œufs, frits dans du beurre ou de l’huile jusqu’à une omelette moelleuse, servie sans additifs.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Belge
Keyword: oeuf
Portions: 1
Calories: 234kcal

Ingrédients
 

  • 2 oeuf
  • 6 Cuillerées lait
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à soupe huile ((ou beurre))

Instructions

  • Placez la plaque du four dans le four sur le réglage le plus élevé. Réglez le gril sur 180°C.
  • Graisser une poêle avec un peu d’huile (ou de beurre) et allumer le feu (élevé). Attention : la casserole doit être adaptée au four.
  • Casser les œufs
  • Ajouter le lait
  • Mélangez bien les œufs et le lait.
  • Saler et poivrer.
  • Versez le mélange d’œufs dans la poêle chaude.
  • Baissez le feu (légèrement) et laissez cuire une bonne minute.
  • Placez la casserole dans le four aussi haut que possible. Encore une fois, une minute suffit. Surveillez-le de près car il peut aller « vite ».
  • Roulez l’omelette à l’aide d’une spatule.

Voedingswaarden

Calories: 234kcal | Carbohydrates: 1.18g | Protéines: 14.8g | Fat: 18.9g
3 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut