Rouleau de sorcière au bacon et aux champignons

Une recette délicieuse et facile pour transformer des restes de jambon, de fromage et de champignons en savoureux toasts. Idéal – zéro déchet – pour un repas rapide.
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Collation
Cuisine: Belge
Keyword: rouleau de sorcière, toast
Portions: 4

Ingrédients
 

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • 8 Tranches pain huile d’olive Tartinez-les légèrement d’un côté et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • 4 tranches jambon Répartissez uniformément sur les tranches de pain.
  • 150 g champignons origan Ajoutez les tranches sur le jambon et saupoudrez avec le .
  • 250 g fromage Saupoudrez de fromage râpé.
  • Faites cuire les toasts dans le four préchauffé pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
  • Servez les rouleaux de sorcière chauds.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut