Une entrée délicieusement crémeuse et savoureuse, parfaite pour un barbecue d'été. Ce camembert fondu est une explosion de saveurs associée aux herbes et au miel.
1Baguette de pain ou baguette de pain(en tranches)
Instructions
Préparation : Retirer l'emballage du camembert, mais laisser le fromage dans la boîte en bois. Découpez de petites tranches sur le dessus du camembert à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ail (facultatif) et romarin : planter les tranches d'ail et les brins de romarin dans les tranches de camembert.
Miel et poivre : arroser le camembert de miel et ajouter une pincée de poivre noir fraîchement moulu.
Placez le camembert sur le barbecue - de préférence indirectement, de manière à ce que la boîte ne brûle pas. Faire griller pendant environ 10 à 15 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Retirer le camembert du barbecue et le servir immédiatement avec des tranches de baguette ou de pain. A consommer avec modération !