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Camembert au barbecue

Une entrée délicieusement crémeuse et savoureuse, parfaite pour un barbecue d'été. Ce camembert fondu est une explosion de saveurs associées aux herbes et au miel.
Temps total: 25 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Français
Keyword: Barbecue, été, fromage
Portions: 4
Cost: 5

Ingrédients
 

  • 1 st camembert (dans une boîte en bois)
  • 2 gousse ail (en fines tranches (facultatif))
  • 2 brin romarin (frais )
  • 1 cs miel
  • poivre (noir/terre)
  • 1 Baguette de pain ou baguette de pain (en tranches)

Instructions

  • Préparation : Retirez l'emballage du camembert, mais laissez le fromage dans la boîte en bois. Découpez de petites tranches sur le dessus du camembert à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  • Ail (facultatif) et romarin : plantez les tranches d'ail et les brins de romarin dans les tranches de camembert.
  • Miel et poivre : arrosez le camembert de miel et ajoutez une pincée de poivre noir fraîchement moulu.
  • Placez le camembert sur le barbecue - de préférence indirectement afin que la boîte ne brûle pas. Laissez griller pendant environ 10 à 15 minutes à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
  • Retirez le camembert du barbecue et servez-le immédiatement avec des tranches de baguette ou de pain. Savoureux !
    Camembert op de BBQ

Les images de cette page ont été soigneusement créées à l'aide de l'IA.
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