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Vinaigrette César
Une vinaigrette César classique qui rehausse la qualité de toute salade. Parfait pour une salade César croquante.
Temps total:
20
minutes
minutes
Cuisine:
Américain, Italien
Keyword:
habillage, vinaigrette césar
Servings:
4
Calories:
150
kcal
Matériel
▢
1 handmixer
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
2
jaunes d'œufs
▢
1
cs
Moutarde de Dijon
▢
2
gousse
ail
(haché)
▢
4
filets d'anchois
(haché)
▢
2
cs
jus de citron frais
▢
1
cs
vinaigre de vin blanc
▢
250
ml
huile d'olive
▢
60
g
fromage parmesan râpé
▢
1
cc
Sauce Worcestershire
▢
Sel
(selon le goût)
▢
Poivre
(selon le goût)
Instructions
Mélangez les jaunes d'œufs, la moutarde de Dijon, l'ail et les filets d'anchois dans une petite casserole haute.
Ajoutez le jus de citron et le vinaigre de vin blanc et mélangez bien.
Démarrez le mixeur et ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et crémeuse.
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la sauce Worcestershire.
Goûtez et ajustez le goût si nécessaire.
Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Valeurs nutritionnelles
Portion:
2
cs
|
Calories:
150
kcal