Une aventure culinaire de tagliatelles avec du fromage bleu crémeux et un mélange coloré de légumes verts. Avec des légumes surgelés s'il faut faire vite, mais bien sûr toujours meilleurs avec des légumes version.
Faire fondre 1 grumeau beurre dans une grande casserole.
1 gousse ail1 oignon Déchiqueter et ajouter à la poêle. Laissez mijoter quelques minutes.
750 g mélange de légumes verts Ajoutez le . 350 ml bouillon de légumesLaissez mijoter quelques minutes et ajoutez enfin . Faites cuire pendant 10 minutes, dont la première moitié à couvert.
Pendant ce temps, mettre l'eau à chauffer pour les tagliatelles.
Égoutter mais conserver le liquide pour la sauce ! Remettre le bouillon de légumes sur le feu.
200 g fromage bleu Hachez-les et ajoutez-les au bouillon de légumes. Remuez fréquemment et faites chauffer doucement.
Dégustez et terminez avec poivre, sel, ½ kl thym, ½ kl laurier et½ kl estragon
Cuire les 500 g pâtes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, les égoutter.
Préparer une assiette adaptée. Déposer quelques tagliatelles, puis quelques cuillerées de sauce. Terminez en ajoutant plusieurs boules de légumes. Mettre un brocoli au milieu.
Appréciable.
Valeurs nutritionnelles
Portion: 1servir | Calories: 300kcal
Il s'agit d'une version "rapide" qui convient parfaitement après une journée de travail bien remplie. Si vous disposez d'un peu plus de temps, les légumes frais sont bien sûr parfaits !