Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Kook modus
Verhinder dat je scherm uitvalt
Rouleau de sorcière au bacon et aux champignons
Une recette délicieuse et facile pour transformer des restes de jambon, de fromage et de champignons en savoureux toasts. Idéal - zéro déchet - pour un repas rapide.
Temps total:
20
minutes
minutes
Type de plat:
Collation
Cuisine:
Belge
Keyword:
rouleau de sorcière, toast
Servings:
4
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
8
Tranches
pain
▢
huile d'olive
▢
4
tranches
jambon
(ou jambon coupé en morceaux)
▢
250
g
fromage
(râpé, ce qu'il y a dans le réfrigérateur)
▢
150
g
champignons
(en tranches)
▢
origan
(ou une autre herbe préférée)
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
8 Tranches pain
huile d'olive
Tartinez-les légèrement d'un côté et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4 tranches jambon
Répartissez uniformément sur les tranches de pain.
150 g champignons
origan
Ajoutez les tranches sur le jambon et saupoudrez avec le .
250 g fromage
Saupoudrez de fromage râpé.
Faites cuire les toasts dans le four préchauffé pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
Servez les rouleaux de sorcière chauds.