Faites fondre un peu de beurre au micro-ondes.
Utilisez le pinceau de cuisson et enduisez le moule de beurre fondu.
Jetez un peu de farine dans le moule et retournez bien le moule pour que la farine soit bien étalée. Nous enlevons l’excès de farine.
Retirez la pâte de l’emballage et étalez-la un peu plus à l’aide du rouleau à pâtisserie.
Placez la pâte dans le moule et pressez doucement.
Retirez l’excédent de pâte en roulant le rouleau à pâtisserie sur les bords.
ASTUCE : Vous pouvez utiliser l’excédent de pâte pour faire des ficelles et les placer croisées sur le gâteau.
À l’aide d’une fourchette, percez suffisamment de trous dans la pâte (à la fois le fond et le bord) pour éviter que la pâte ne lève trop.
Placez du papier sulfurisé sur la pâte et remplissez-la avec les perles de cuisson. Appuyez doucement.
Faites cuire la pâte au four à 180°C jusqu’à 15 minutes.