Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mode de cuisson
Empêche ton écran de s’éteindre
Salade grecque
Une salade grecque fraîche et colorée qui accompagne parfaitement tout barbecue. Cette salade est pleine de saveur et est facile et rapide à préparer.
Temps total:
20
minutes
minutes
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Grec
Keyword:
Barbecue, Grec, salade
Servings:
4
Calories:
250
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
4
tomates
(écartelé)
▢
1
concombre
(coupés en demi-lunes)
▢
1
oignon rouge
(en fines tranches)
▢
100
g
olives
(Kalamata )
▢
200
g
fromage feta
(en dés)
▢
3
cs
huile d'olive
▢
1
cs
vinaigre de vin rouge
▢
1
cc
origan séché
▢
sel
(selon le goût)
▢
poivre
(selon le goût)
Instructions
Mélanger les tomates, le concombre, l'oignon rouge et les olives dans un grand bol.
Ajouter la feta à la salade.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge.
Saupoudrer l'origan sur la salade et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger délicatement le tout et servir.
Valeurs nutritionnelles
Calories:
250
kcal