Salade de pommes de terre
Une salade de pommes de terre rafraîchissante, parfaite pour les chaudes journées d'été !
Temps de cuisson: 1 heure heure
1 heure heure 30 minutes minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Européen
Keyword: salade de pommes de terre
Servings: 5
Calories: 400kcal
Pommes de terre
Éplucher et rincer les pommes de terre. Les couper en morceaux de taille égale (pas trop petits).
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Habillage
Mettre le jaune d'œuf dans un bol.
Ajouter la moutarde.
Ajouter l'huile tout en remuant jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise légère.
Ajouter la sauce Worchestershire.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Déchiqueter l'oignon et les herbes et les ajouter à la vinaigrette.
Finition
Couper les pommes de terre refroidies en morceaux si vous le souhaitez.
Mélanger la vinaigrette aux pommes de terre refroidies.
Mettre au réfrigérateur pendant encore 30 minutes.
Appréciable.
Portion: 1g | Calories: 400kcal