Salade de concombre avec vinaigrette au yaourt et à l'aneth
Un plat d'accompagnement léger et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été, avec les saveurs fraîches du concombre et de l'aneth, adoucies par une vinaigrette crémeuse au yaourt et au miel.
Placer les tranches de concombre dans un grand bol à mélanger.
Préparation de la vinaigrette
Dans un petit bol, mélanger le yaourt, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre de pomme et le miel. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette lisse.
Incorporer l'aneth haché à la vinaigrette.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Mélange
Verser la vinaigrette sur les tranches de concombre et mélanger délicatement pour que tout le concombre soit enrobé de vinaigrette.
Repos
Laisser la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Servir
Servir la salade fraîche.
Savoureux
Variantes :
Ajoutez de la feta pour une touche salée.
Incorporer des noix hachées pour plus de croquant.
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