Go Back Email Link
+ portions

Sablés au saumon, fromage heks'n, concombre et aneth

Savourez un pain croustillant garni de fromage Heks'n crémeux, de concombre très fin, de saumon fumé et d'aneth frais. Une recette savoureuse pour un en-cas sain, un déjeuner léger ou un apéritif.
Temps total: 10 minutes
Type de plat: En-cas
Cuisine: Belge
Keyword: pain croustillant, saumon, sorcière et fromage
Servings: 4
Calories: 200kcal

Ingrédients
 

  • 8 biscuits croustillants (par exemple, farine complète ou sésame)
  • 150 g Heks'nkaas (fromage frais aux herbes)
  • 150 g saumon (fumée, en fines tranches)
  • 1/4 concombre (coupé en fines tranches ou en rubans)
  • 2 brin aneth (frais ou secs)
  • Poivre fraîchement moulu (facultatif)
  • gouttes tabasco (vert)

Instructions

  • Tartinez généreusement chaque Knäckebröd de fromage de sorcière.
  • Répartissez les tranches de saumon fumé entre les gâteaux.
  • Disposez des tranches ou des rubans de concombre sur le dessus.
  • Terminez par une touffe d'aneth frais.
  • Pour plus de piquant, ajoutez du poivre fraîchement moulu ou quelques gouttes de tabasco vert.

Voedingswaarden

Calories: 200kcal
QR Code linking back to recipe