Délicieuses tartelettes de germes pour une personne, parfaites comme plat d'accompagnement ou repas léger. Fabriquées à partir de restes de graines germées et de pâte feuilletée.
Temps total: 40 minutesminutes
Type de plat: En-cas, Plat principal
Cuisine: Belge, Français
Keyword: germes, quiche
Portions: 2personnes
Calories: 350kcal
Materiaal
2 taartvormen pour 1 personne
Ingrédients
restes de pâte feuilletée(assez pour faire deux queues simples)
Graissez légèrement les moules à gâteau pour une personne. restes de pâte feuilletée Tapissez chaque moule d'une feuille de papier sulfurisé. Veillez à ce que les bords soient bien recouverts et percez quelques trous dans le fond à l'aide d'une fourchette.
100 g germes Répartissez la coupe en quatre sur les fonds de pâte feuilletée.
2 œufs cs crème poivreselOriganBattre les avec les 2 et assaisonner avec et .
Versez le mélange d'œufs sur les germes dans les moules.
Faites cuire les mini-quiches pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le mélange d'œufs soit ferme.
Laissez les quiches refroidir un peu avant de les démouler et de les servir.